About Sing Tao
紐約星島 > 旅遊 > 天馬旅遊精心泡製不一樣的廣東美食團

天馬旅遊精心泡製不一樣的廣東美食團


2016-10-06 14:10 [ 打印 ] [ ]

TR161006001

紐約訊,天馬旅遊精心泡製與眾不同的旅遊美食套餐—15天舌尖上的廣東。出團訂於11月5日,屆時天馬資深領隊和AM1480,1380華語電視主持帶您暢遊廣東十大城市並品嘗當地佳餚美饌,去這個中國最富裕的省份吃喝玩樂。

先到歷史文化名城—廣州,遊新景區太古倉,它原屬英資太古洋行,有一百多年歷史,想像當年華洋雜處,通商情形和經歷的滄桑歲月。為滿足居民娛樂飲食需求和吸引中外遊客。古老的碼頭貨倉被改為煥然一新的會展中心,碼頭遊艇遍佈,酒吧食肆林立,夜生活多姿多彩,三五知己海邊歡聚消閒,把酒當歌,別有一番韻味。乘船夜遊珠江,觀賞這條中國第三大河的醉人夜景,當夜幕低垂,河岸萬燈斗亮,五光十色的廣告牌與橋梁的幻彩路燈互相輝映。前往嶺南第一奇山的韶關丹霞山,其山勢險要,岩紅壁赤,山岳連綿,群峰競秀。絡繹不絕慕名而來的遊客翻山越嶺,走過陡峭山路,如踏天梯一級級向上攀爬,希望到達山巔,欣賞云霧環繞,晨曦日落。山澗旁長滿翠竹綠樹,與光禿山頭形成鮮明對比。登纜車從不同角度看奇妙景觀,俯瞰阡陌縱橫,炊煙裊裊。坐竹筏瀏覽清澈碧湖,欣賞芭蕉樹隨風擺扭的美態。

梅州雁南飛茶田度假村杜鵑盛開,茶香撲鼻,園林雅致。綠油油茶田生機勃勃,採茶姑娘們帶竹帽,穿彩衣,一邊摘鮮嫩茶葉,一邊唱悅耳山歌,與蒼山綠林,田園農舍構成和諧亮麗的風景線。來此品嘗各種香茗,住舒適優雅酒店,領略客家文化及了解大自然生態。

惠州西湖荷花綻放,白蓮潔白高貴,含苞待放,紅蓮白裡透紅,芬芳燦爛。亭台樓閣古色古香,拱橋跨接蘇堤,湖畔楊柳低垂,假山流水滴滴,長廊曲折迂迴,寶塔挺拔孤高。蘇東波石像,手握書卷,精神內守,若有所思。翌日奔向媲美海南三亞的巽寮灣,平坦開闊的乾淨海灘呈現眼前,近看潮起潮落,遠眺水天一色。海濱人滿為患,有大海暢泳,沙中拾貝,也有岸邊垂釣,還有懶洋洋躺在沙灘享受日光浴。度假酒店背山面海,新穎高尚。乘專用漁船飽覽海岸風光,體驗漁民出海樂趣和捕拿魚獲的興奮。

葉問紀念館坐落佛山,一對石獅子守門,兩邊擺放大草盆,館內掛一幅對聯「詠春傳正統,華夏振雄風」,一代宗師半身銅像,正氣凜然,目光炯炯有神,廳堂展示他生前練功,生活圖片及事蹟介紹。葉問武德高尚,武藝精湛,向其拜師學藝者眾多,包括已故武星李小龍。開平赤坎古鎮聞名遐邇,一幢幢二至四層高古樓毗連而建,混合中西建築風格的騎樓比比皆是。古鎮已有三百多年歷史,歐陸風情和民初遺風俱有。樓宇雖年久失收,但還很堅固,給人純樸真實的感覺。建造碉樓目的是抗土匪,昔日大量開平鄉親出國謀生,把異國賺來的血汗錢存放故里,但經常被兇悍的土匪洗劫一空。為保護家屬的生命和財產安全,華僑果斷建蓋配有武器和槍眼的碉樓以防盜匪侵擾。翠綠芋田圍住列入世界遺產項目的碉樓,門前的金黃油菜田是蜜蜂,蝴蝶和蜻蜓最眷戀的樂園。有代表性之一的是南樓碉樓,當年司徒七壯士為抗擊日軍而死守樓內多日,但不敵日軍的大炮壯烈犧牲。還去以下名勝:荔灣美食一條街,海心沙,五羊雕塑,大元帥府,南華寺,曲江馬壩猿人遺址,葉劍英故居,羅浮山朱明洞景區,深圳,嶺南新天地,佛山祖廟,順德牌坊,蓬簡水鄉,陳村花卉世界,橋樑博物館,珠海園明新園,均安李小龍故居,清暉園,寶林寺,黃埔軍校+古港等。

行程美食:順德拆魚羹,至尊鳳城雙雞宴,秘製青頭鴨宴,溫泉特色宴,韶關名菜宴,客家釀豆腐宴,冬瓜盅火鍋宴,炭燒窯豬宴,水庫大頭魚5味,招牌地道黃鱔飯,台山廣海海鮮宴,新下朗滋味雞宴,新會古井燒鵝宴,民間私房菜-斗記二十式,均安太公蒸豬,順德四人抬青瓷大圓盆十二斤大魚宴,巽寮灣漁家私房海鮮宴等。

報名詳情請親臨天馬旅遊公司,華埠地址:46-48 Bowery ST, 2/FL,電話:1(212)385-1688/1(212)964-6664;法拉盛地址:39-10 Main ST,2/F,電話:1(718)886-8294,網址:www.eworldtours.com。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved