About Sing Tao
紐約星島 > 旅遊 > 豪華旅遊帶您賞楓摘果

豪華旅遊帶您賞楓摘果


2016-09-19 14:45 [ 打印 ] [ ]

TR160919001-2

經過自己親手採摘的水果特別甜蜜。

TR160919001-1

賓省楓林瀑布。

享譽口碑的『豪華巴士旅行團』,在哥倫布假日舉辦兩日一夜賞楓摘果團,出發日期:10月8日(星期六),2人1房每位實價:$188,3人4人1房每位實價$148;費用包括:2天巴士、1晚酒店、行程內所有門票及船票,包早、午、晚共3餐,預訂從速!

兩日一夜賞楓摘果團行程:第一天,早上乘豪華巴士出發至賓省波肯諾渡假區的楓林瀑布賞楓,楓林瀑布流淌在一個100英尺高的懸崖邊,湍急水流從天而降,上下落差超過一百英尺,徑直從出口狂飆跌落,不時傳出雷鳴般的轟隆聲,氣勢磅礡。

自助午餐後繼續出發至紐約州立天然名地禾勁千層幽谷,此幽谷美景層出不盡,獨特的亭崗橋、峽谷溪流清涼透心,銀泉瀑布飛流而下,自助晚餐後回酒店休息。

第二天,在酒店早餐後出發紐約上州著名五指湖渡假風景區,湖形窄而細長,長短有分,最長為三十六英里長,短則為三英里長,湖泊之間小丘綠樹相隔, 從高空俯瞰五湖延伸,仿似人手五指, 而取名為「五指湖」,湖水流向由南至北,最終注入安大略湖。

「豪華」特別安排乘坐五指湖遊船瀏覽兩岸秀麗風光。

下午至上州果園摘生果,當您手裡拿著一個個經過自已親手採摘的香噴噴,美味可口的水果時,歡樂不言而喻。

最後前往全北美州最富盛名的葡萄酒廠參觀及品嚐特產名釀,更可購買釀酒廠獨家秘製的葡萄酒,旁晚回程紐約。

預訂請聯絡『豪華旅遊』,電話: 1(212)274-1328,地址:華埠包厘街95號,由喜士特街149號說3樓 (149 Hester Street, Suite 300, New York, NY 10002),微信號:aat1328。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved